Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Мужики, помогите с выбором ТВ - жена замучила  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ТВ - ЖЕНА ЗАМУЧИЛА

Автор Сообщение
sirius
29.11.2008 - 18:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну, история обычная, в почтовый ящик бросили идиотскую рекламу Техносилы со "скидками" на ЖК-телевизоры. Жена - на дыбы, "надо брать". Ну я в общем-то согласен, пора брать, так как о большом телеке она мечтает года 3. Вначале всё было ясно - плазма или ЖК 32 дюйма до 20 тысяч известного производителя, для просмотра ТВ/ ДВД в равных пропорциях, может даже ТВ чуть побольше. После 2-дневного чтения форумов - в голове туман и тупая боль. Выручайте, мужики!? Буду благодаре за назваия конкретныхмоделей.
Что-то выбрал, давайте начнём обсуждение с этого:
Sony KDL-32L4000K http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1900/1106082/
Panasonic TX-R32LE8K http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1900/1106311/
Philips 32PFL3312S/60 http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1900/1106943/
Toshiba 32СV500PR http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1900/1102230/

Хочется, конечно, максимально возможное качество картинки за эти деньги. Предлагайте другие модели (оч интересна плазма). Спасибо.

sirius
29.11.2008 - 21:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ещё копался в И-нете. Нашёл (исходя из отзывов) 2 более интересные модели:
- SHARP 32 D44RU
- PANASONIC TX-R32LX80
Выручайте, помогайте советами!

Alex-Gal
30.11.2008 - 21:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Немного непонятно, вы рассматриваете модели 32" диагонали и вам "оч интересна плазма". Если последнее правда, тогда вам надо смотреть модели от 37-42" как минимум.
Если из вашего выбора 6 моделей, то получше будет модель PANASONIC TX-R32LX80. Из моделей за эти деньги картинка будет лучшей у нее. Контрастность хорошая- 8000 к 1-статическая.
Если будете все-таки плазму рассматривать, то с наименьшей диагональю есть Панасоник 37PV8.

sirius
30.11.2008 - 22:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex-Gal:
Немного непонятно, вы рассматриваете модели 32" диагонали и вам "оч интересна плазма".

Плазма интересна в том смысле, что я не зациклился на ЖК, рассматриваю и варианты с плазмой тоже. Понимаю, что размер будет 37 и цена 22-27 тысяч (за Панасник PV-8, V-80).
За совет по PANASONIC TX-R32LX80 спасибо . На каком-то форуме прочел хороший отзыв о SHARP 32 D44RU - мне вот интересно их с Панасом LX-80 в техническом плане сравнить, какой ТВ - более продвинутый (у самого технических знаний не хватает).

Lent_8
01.12.2008 - 11:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На этом форуме активно продвигается только и только Panasonic, другие аргументы тупо затаптываются, что наводит на определенные мысли. Советую исключить эту марку из вариантов на покупку и смотреть в сторону Sharp и Philips.

sirius
01.12.2008 - 14:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Lent_8:
На этом форуме активно продвигается только и только Panasonic, другие аргументы тупо затаптываются, что наводит на определенные мысли. Советую исключить эту марку из вариантов на покупку и смотреть в сторону Sharp и Philips.

Вы знаете, я просмотрел несколько форумов (может и не так много), но Panasonic советуют практически везде - в первую очередь по плазме, во вторую по ЖК, может быть это близко к действительному положению дел?

Gayduk
07.12.2008 - 2:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если рассматриваем ЖК то это SHARP. Самое реальное изображение ТВ сигнала. Панас в этом ему проигрывает. А из всех бюджетных телеков хорош SHARP D44. Еще я бы обратил внимание на D65.

eNot
15.02.2009 - 22:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В PANASONIC'e TX-R32LE8K разочаровался, изображение нечеткое и очень сильные шумы, имхо деньги на ветер...

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.